Реальные отзывы о казино PokerMatch

Notayin212 Новичок
5.0
01 Ноя 2021

Среди моих знакомых внушительный список опытных игроков. Они начинали с покера на сайте PokerMatch. Меня не сильно привлекают карты, поэтому я слышал только их отзывы. Потом сам решил попробовать, но только игровые автоматы. Приятно порадовал бонус без вейджера. Его я получил без каких-либо проблем и после успешно вывел выигрыши. Могу сказать, что как неопытный пользователь, мне быстро удалось разобраться со всеми нюансами. Сайт имеет простой интерфейс, а каждый раздел предлагает подробную информацию

Dohi445477 Новичок
5.0
26 Окт 2021

Рекомендую Покерматч, поскольку здесь действительно платят и без задержек. Я выводил крупные суммы за несколько платежей. Это не очень удобно, но получил выигрыш полностью. Кстати, участие в турнирах на слотах позволило стать обладателем дополнительного приза. Хочу отметить, что PokerMatch проводит и другие акции. Но мне кажется, их могло быть больше, учитывая масштабы сайта.

ZhenyaVatth17 Новичок
5.0
20 Окт 2021

После регистрации на сайте Покерматч прошло несколько месяц. Пока я доволен сервисом и скоростью выплат. Все мои выигрыши я получаю без задержек, причем за раз выводил довольно крупные суммы. Доступно много игр, особенно слотов, которые я люблю. Я бы рекомендовал PokerMatch, поскольку оператор уже давно работает. Тем более он предлагает хороший вариант сайта, адаптированный под мобильные устройства.

DenyaJen Новичок
5.0
12 Окт 2021

PokerMatch стал моим фаворитом. Среди многих других сайтов с азартными играми, здесь действительно платят. Я уже давно пользуюсь его услугами, хотя ранее был клиентом другого казино. Отмечу надежность оператор. Выигрыши выплачивают без длительных задержек и отсутствуют какие-либо ограничения. Процесс регистрации и верификации у меня занял минимальное количество времени, что очень удобно. Оперативно работает и служба поддержки, которая мне помогла решить быстро один из вопросов.

Аспасий Новичок
5.0
04 Окт 2021

В онлайн казино Покерматч я играю с весны этого года. За все время не заметил никаких минусов. В разделе с живыми дилерами представлен большой выбор столов. Я часто зависаю за ними и мне нравится представленное разнообразие. Стоит отметить и количество слотов, которых здесь около 2000. Редко кручу барабаны, но могу сказать, что софт лицензионный. В PokerMatch еще проводят покерные турниры, участие в них мне принесло несколько внушительных выигрышей.

Владимир Новичок
5.0
27 Сен 2021

Я нашел сайт Покерматч по совету друга. Могу отметить, что регистрация здесь простая и понятная. Мне, как новичку, было легко разобраться. Не учел необходимость верификации при первом выводе, поэтому пришлось подождать дольше свой выигрыш. Последующие выплаты проходили уже без задержек. Новичкам посоветую сразу проходить верификацию, что не ждать, как я. Уникальная бонусная программа на PokerMatch меня порадовала. Получать дополнительные средства для ставок с нормальными условиями по отыгрышу приятно.

Виталя Новичок
5.0
19 Сен 2021

Мой опыт игры в онлайн казино уже перевалил за 5 лет. Последние два года я клиент PokerMatch, пока нет желания менять сайт. Слоты не подкручены, что важно. В них получил несколько крупных выигрышей, которые после успешно вывел. Хотелось бы видеть программу лояльности, поскольку я активный клиент. Но это не так уж важно. Регулярно проходят гонки на слотах, которые я не пропускаю. Даже удавалось занимать призовые места, хотя изначально не верил в такую возможность. Можете регистрироваться в Покерматч.

Антуан Новичок
10 Сен 2021

Для регистрации в Покерматч я потратил минимум времени. Несколько больше ушло на процедуру верификации. У меня не было проблем с проверкой, но для отправки документов понадобилась помощь службы поддержки. На мое удивление, они ответили довольно быстро. Даже не думал, что все пройдет с такой скоростью. Объяснили и рассказали обо всех нюансах. Если говорить о выводе, то наличие внутренних комиссий, которые оплачивает игрок, можно отнести к минусу. Рекомендую выбирать карты для выплат. На них PokerMatch выводит быстро деньги.

Костя Новичок
5.0
03 Сен 2021

Мой опыт игры в Покерматч уже перевалил за три года. Я являюсь активным клиентом и могу сказать, что это казино надежное. Несколько раз пробовал другие сайты, но после вернулся сюда. Несмотря на отсутствие программы лояльности, которая имеется у других, я бы назвал бонусную политику щедрой. Хотя предложений не так много. Но бонусы не самое главное. Как опытный игрок скажу, в PokerMatch весь софт лицензионный, при этом можно наслаждаться ставками с реальными дилерами, что еще больше подогревает интерес.

Юрий Викторович Новичок
5.0
26 Авг 2021

Начинал я играть в PokerMatch, участвуя в покерных турнирах. Потом перешел в раздел с казино, где представлены столы с реальными крупье. Здесь я уже давно развлекаюсь в свободное время. Загружен работой, поэтому не самый активный. Но все равно проблем у меня не возникало. Запросы на выплату обрабатываются быстро и без задержек. Долго ждать награды не приходится. При этом можно использовать несколько вариантов для депозитов и вывода, что могу назвать главным плюсом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

Автор публикации
Зинченко Лариса Автор информационных статей
Родилась 29 июля 1995 года в Полтаве. После окончания школы переехала в Киев для поступления в Киевский национальный лингвистический университет.